Актеры

Марат Башаров

Марат Башаров в роли Гоши - Георгий Кикидис

Биография

Марат Башаров родился 22 августа 1974 года.
Окончив школу, Марат поступил в МГУ, на юридический факультет. В это самое время его брат (театральный критик) случайно предложил ему попробоваться на роль в спектакле "Кентервилльское привидение" театра "Современник", куда нужен был молодой парень. Приблизительно в то же время он снимался в рекламе, а также сыграл эпизодическую роль в фильме Михалкова "Утомленные солнцем".
Марат получил приглашения на работу от нескольких театров, но в итоге решил не становиться штатным театральным актером, так как не захотел быть привязанным к одному театру и ставить свою творческую карьеру в зависимость от воли главного режиссера. Он предпочел сам решать: играть ему в кино или театре, у какого режиссера сниматься, а у какого – нет. И его выбор оправдался. На сегодняшний день Марат Башаров – один из известных талантливых молодых актеров.

Роль

Гоша когда-то был актером и снялся в одном фильме.
Этот фильм помнят все: там он играет обаятельного молодого милиционера. Потом Гоша бросил актерскую карьеру и занялся рекламным бизнесом, в котором сильно преуспел. Но на стене его офиса до сих пор висит плакат с милиционером. Георгий грустит о своей бывшей профессии.
Он элегантен и жгуче красив. Иногда его узнают не очень молодые дамочки, и кидаются к нему за автографом. Георгий наполовину грек, наполовину латыш или эстонец. Во всяком случае, известно, что мама у него живет в Юрмале.
В Гошиной крови постоянно ведут борьбу два темперамента иногда он спокойный, невозмутимый прибалт, иногда бешеный и страстный грек. Но одно не меняется: он бесконечно добр и терпелив со всеми своими бывшими подругами.
Каждую свою новую женщину он воспринимает, как богиню, носит ее буквально на руках, трогательно заботится и угадывает все ее желания.
В своем кабинете Георгий обязательно ставит портрет избранницы. Но потом помидоры вянут, любовь проходит. В ящиках письменного стола уже скопилось пять десятков различных портретов.
В загородном доме Георгия живут две бывшие жены (Лена и Лина). Одна пережидает бесконечный ремонт в своей новой квартире, вторая переживает разлуку с любовником. Таким образом, Гоша дома ощущает себя, как в небольшом гареме.
Бывшие жены давно стали боевыми подругами. Он делится с ними своими сексуальными победами и неудачами, принимает участие в их судьбе.
Георгий - единственный из четырех друзей, который все еще надеется на счастливый брак, и каждую женщину рассматривает с точки зрения будущей жены.


Сайт фанатов телевизионного сериала Холостяки 2010 © FinS.ru