Серии

Серия 1

В этой серии мы знакомимся с главными героями сериала, а заодно и с особенностями их личной жизни. Перед нами четыре молодых мужчины, связанные давнишней дружбой. На наших глазах от одного из них, прекрасного хирурга, бессеребренника, Димы Харитонова уходит жена, уставшая от нищеты и ночных дежурств суженого. Супруга Олега Макарова устраивает ему бурные сцены ревности, ей не нравится бизнес мужа - торговля нижним бельем. Толю Тетерина, успешно совмещающего сбыт подержанных автомобилей с флиртом прямо в салоне продаваемого авто, мама знакомит с «девушкой из хорошей семьи» – невзрачной девицей. Родительница уверена, что неказистый скромница Толя все еще девственник.
Дима ищет утешения в постели двух девушек, Даши и Маши. Они считают, что общение с брошенным мужем своего рода гуманитарная помощь.
В дом четвертого друга, преуспевающего рекламиста Гоши Кикидиса, возвращаются бывшие жены. Одна - потому что в ее квартире идет ремонт, другая - потому что поругалась с бой-френдом и нуждается в психологической помощи.


Сайт фанатов телевизионного сериала Холостяки 2010 © FinS.ru